LA DUREE DE VIE DES ALIMENTS EST

MULTIPLIEE PAR 2 OU 3

 

En effet, la technologie RCI développée par ActivTek, élimine jusqu'à 99% des problèmes, responsables de la dégradation des denrées périssables :

 

-    champignons (botrytis cinerea, penicillium sp, rhizopus, monilinia fructicola, etc),

-    bactéries (pseudomonas alcaligenes, pseudomonas aureuginosa, listeria monocytogenes, microcoque, streptocoque, sarcine leuconostoc, lactobacille, proteus, lavobacterium, etc)

-    spores, moisissures

-    gaz d'éthylène

-    COV (ammoniaque, sulfide d'hydrogène, indol, urée, etc)

-    levures

-    odeurs

-    acariens

-    virus, microbes, germes et agents pathogènes

 

-    etc...

Les récentes études de l'Université de Saragosse (meilleure université d'Espagne dans l'ingénierie alimentaire et les applications vétérinaires),

démontrent l'efficacité des unités photo-catalytique RCI ACTIVTEK:

 

üeffet antimicrobien sur l'environnement, sur les surfaces et les produits, sans altérer les propriétés organoleptiques.

üinfluence sur le processus de maturation des fruits, permettant ainsi de prolonger la durée de vie des denrées périssables et d'éliminer le risque de contamination et la diffusion des germes
pendant le traitement des denrées alimentaires.

üefficacité de l'action de photo-catalyse en réduisant la concentration d'éthylène (CH).

 

üefficacité en maintenant un air pur avec une concentration très faible de micro-organismes dans les chambres froides et les installations de maturation.

Grâce à la technologie active des photocatalyseurs Activtek les agents pathogènes sont:

  • détruits dans l'atmosphère dès qu'ils sont émis
  • détruits sur toute surface y compris les moins accessibles

Les purificateurs d'air Activtek complètent

vos mesures de prévention chimique

et pallient toute faille dans vos processus sanitaires.